Quem não ama um bom sanduíche natural? E se ele for recheado com um delicioso creme de frango caseiro, fica ainda mais irresistível. Esta receita é fácil de fazer e proporciona um recheio cremoso e saboroso. Vamos aos detalhes!
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 cenoura pequena ralada (80g)
1 cebola pequena ralada (80g)
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
600g de maionese de boa qualidade
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
Após atingir a pressão, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Escorra o caldo e feche a panela novamente. Agite a panela por cerca de 2 minutos.
Abra a panela: o peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a cebola, o azeite, a maionese, o cheiro verde e ajuste o sal e a pimenta do reino de acordo com o seu gosto.
Agora você tem um creme de frango delicioso e versátil que pode ser usado como recheio para sanduíches naturais. A maionese confere cremosidade, enquanto a combinação de limão e ervas adiciona um toque de frescor. Sirva em pães integrais, acompanhado de folhas verdes e tomate para um sanduíche nutritivo e cheio de sabor.
Essa receita é perfeita para lanches rápidos, festas ou até mesmo para levar como marmita. Experimente e encante-se com o sabor caseiro desse creme de frango para sanduíche natural.
Eita delícia 😋