Creme de frango para sanduíche natural: Receita fácil e deliciosa

Quem não ama um bom sanduíche natural? E se ele for recheado com um delicioso creme de frango caseiro, fica ainda mais irresistível. Esta receita é fácil de fazer e proporciona um recheio cremoso e saboroso. Vamos aos detalhes!

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • 1 cebola pequena ralada (80g)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600g de maionese de boa qualidade
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de Preparo:

  • Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  • Após atingir a pressão, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra o caldo e feche a panela novamente. Agite a panela por cerca de 2 minutos.
  • Abra a panela: o peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.
  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a cebola, o azeite, a maionese, o cheiro verde e ajuste o sal e a pimenta do reino de acordo com o seu gosto.
  • Agora você tem um creme de frango delicioso e versátil que pode ser usado como recheio para sanduíches naturais. A maionese confere cremosidade, enquanto a combinação de limão e ervas adiciona um toque de frescor. Sirva em pães integrais, acompanhado de folhas verdes e tomate para um sanduíche nutritivo e cheio de sabor.

    Essa receita é perfeita para lanches rápidos, festas ou até mesmo para levar como marmita. Experimente e encante-se com o sabor caseiro desse creme de frango para sanduíche natural.

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