Pavê com morangos, esta receita é uma das minhas preferidas

Hoje fiz pavê de morango, já que é uma fruta bastante apreciada por muitas pessoas, o morango tem seu paladar característico e ácido marcante podendo- se dar bem com muitos paladares exigentes. Com ela se pode produzir diversas sobremesas, pois opção é o que não falta.

E contudo, quando se trata do morango estar presente, sabemos que o resultado da preparação será magnifico demais. Logo abaixo trazemos a você uma receita bem fácil e que não gasta muito de pavê de morango, para você que procura algo diferenciado para preparar aos familiares no final de semana enquanto a família estiver reunida.

Receita do Pavê com morangos

Ingredientes específicos do creme:

  • Leite condensado: (uma caixa)
  • Leite ninho: (seis colheres de sopa)
  • Creme de leite: (duas caixas)
  • Manteiga: (duas colheres de sopa sem sal)
  • Montagem:

  • Morangos: (duas bandejas)
  • Biscoito: (duzentas gramas tipo maisena)
  • Leite: (o necessário para umedecer)
  • Instruções do creme:

    Adentre em uma caçarola, os três leites em conjunto com a manteiga, leve ao lume reduzido, sempre a mexer consequentemente para que não grude ao seu interior, o ponto é de um brigadeiro, assim como desgrudar do interior da caçarola.

    Arranje uma tigela e disponha essa mistura sendo coberta com um filme plástico evitando que crie casca ao ser mantida em descanso para que saia totalmente o vapor.

    Vamos a montagem:

    Sem demora, recolha os morangos de suas bandejas e os higienize muito cautelosamente, corte em rodelas e deixe reservados, vamos até a próxima etapa.

    Separe os biscoitos a serem utilizados e os mergulhe por um curto período no leite, não é de necessidade deixá-los molhados em excesso.

    Escolha uma travessa de seu agrado, e em seu interior inicie uma camada com os biscoitos, despeje uma camada do creme e uma com as frutas, continue nesse ritmo até que se encerre os preparos, permanecendo por último a camada sendo do creme.

    Posteriormente, acomode um pedaço de plástico filme por cima do recipiente e reserve sobre refrigeração por umas duas horas, contado o tempo, o remova do refrigerador e acima coloque leite ninho peneirado com alguns morangos inteiros para que fique mais apreciativa a aparência da nossa sobremesa.

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