As pizzas com certeza absoluta possuem um lugar bem aconchegado em nosso estomago né, dificilmente encontraremos alguém que possa afirmar não gosta dessa belezura. Nos dias atuais é muito comum as pizzas virem já prontas e apenas comermos, mas nada substitui uma preparada em casa com todo carinho e amor, além do fato de gastar menos nos ingredientes de preparação.
As pizzas podem ser de diversos recheios, um mais delicioso que o outro, isso é a sua mente que manda, mas trazemos uma receita especifica de pizza de sardinha bem caseira, podendo ser servida até como um lanche devido ao seu formato retangular.
Ingredientes:
Molho:
Instruções a seguir:
Separe um pirex e adentre no seu interior os cinco primeiros ingredientes listados. Disponha dos ovos e despeje vagarosamente a farinha e misture bem a massa. Acomode em uma fôrma retangular que já esteja untada e enfarinhada, e repouse a massa por meia hora, tempo necessário para que ela cresça um pouco. Em pré assamento, despeje o molho de disponha ao forno por um período de meia hora, aguarde com ela por um tempo ao lado.
Para o molho: Pegue uma caçarola e adentre ao seu interior cebola e leve ao lume parar fritar, logo mais despeje o tomate cortado em cubos, aguarde refogar e disponha de um pouco do molho, o tempero verde e acerte o sal se preciso for. Aguarde que levante fervura por alguns minutos e depois o remova do lume, introduza a sardinha, despeje essa mistura preparada por cima da massa e se caso você deseja poderá acima distribuir orégano.