Algumas receitas nos deixam demasiados expirados, acende uma grande vontade de preparar deliciosas combinações para dias importantes e até mesmo para mimar a família e amigos. A costela é uma receita bastante agraciada e pode ser preparada sem a necessidade de assar ou cozinhar como muitos estão aptos a fazer, a forma que trazemos hoje não é tão difícil e você poupará tempo e obterá uma receita deliciosa.
Se atente aos ingredientes:
Agora se adapte as instruções:
De inicial acomode a costela em uma bacia grande e adicione os condimentos nela ( sal, pimenta, alho, o sazón e quais mais que desejar), deixando bem em contato com o tempero por toda a suas partes. Logo mais desse processo pegue a costela e passe-a em papel alumínio, por no mínimo umas três vezes, certificando que está bem embalada sem sobras para fora, é importante que o lado de brilho do papel esteja em proximidade a costela.
Realizado essa ação disponha ao forno durante duas horas, com a temperatura a cento e oitenta graus célsius. passado o tempo estipulado remova do forno e o livre do papel alumínio, o transportando novamente ao forno e deixando adquirir uma corada acima. Nessa receita seria ideal fazer a temperagem um dia antes de for preparar, dessa maneira o sabor ficará ainda mais concentrado e obterá um resultado ainda mais satisfatório.