Há momentos que possuem aquele vontade irressiteivel de apreciar uma deliciosa sobremesa, principalmente se puder ser algo preparado com chocolate, afinal o chocolate parece que deixa nosso subconciente bastante acomodado e feliz.
No entanto muitas sobremesas precisam de variados ingredientes em suas preparações, o que acaba ficando esquecido devido a essa preocupação e nivel de dificuldade. Pensando nesse modo, venho ensinar uma sobremesa nastante conhecida, o danete, e o melhor gastando pouco e obtendo uma grande quantiadde em redimentos.
Para os ingredientes:
Se atente a maneira de prerarar:
Primeiramente separe uma panela funda e adentre a maizena, o chocolate, a gema e uma pequena quantidade do leite, com o auxilio de uma colher, incorpore esses ingredientes. Em sequência ponha o leite condensado e misture tudo, leve esses igredientes ao lume mediano e misture por alguns minutos,
Em seguida aguarde até que essa misture apresente uma textura mais grossa, quando isso ocorrer remova-o do lume e distribua o creme de leite, fazendo a homogeinização. Realizado essa etapa, o acomode em um recipiente do seu agrado e o disponha a geladeira, e assim permanecendo por no indicado uma hora e trinta.
Passado o estimado tempo, retire da geladeira e raspe chocolate por cima, ou ate mesmo glanulado, a sua sobremesa ja estará pronta para consumo. Essa delicia fica pronta bem rapidamente, e você poderá insufruir dela em momentos que não deseja demorar muito na cozinha, ou ate mesmo a uma visita inesperada, vai te obter magnificos elogios.