Bolo de fubá super cremoso e rápido de preparar, fica uma delicia

Hoje, vamos apresentar uma deliciosa receita de bolo de fubá que certamente deixará qualquer um com água na boca. Bolos são simplesmente irresistíveis, e não há como negar isso. Além disso, existem inúmeros tipos de bolos para escolher, mas um dos favoritos de todos é o bolo de fubá.

Com tantas receitas disponíveis, você pode estar se perguntando qual é a melhor. Bem, sem modéstia, temos a receita perfeita para fazer esse bolo. Então, fique com a gente e aprenda a prepará-lo. Antes de colocar a mão na massa, lembre-se de observar suas mãos. É sempre melhor lavá-las antes de mexer com alimentos. Lembre-se sempre dessa frase: uma boa comida sempre vem de uma cozinha limpa. Agora que esse detalhe está resolvido, vamos começar a cozinhar. O bolo de fubá nos espera!

Aqui estão os ingredientes necessários:

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite (qualquer marca serve)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Para os novatos na cozinha, fiquem tranquilos, pois vocês podem encontrar esses ingredientes em qualquer mercado ou supermercado. É sempre bom lembrar disso. E para aqueles que têm mais experiência e estão considerando abrir um negócio no ramo da culinária, saibam que o bolo de fubá é sempre um sucesso entre os clientes.

    Agora, vamos ao passo a passo:

    Comece colocando todos os ingredientes em um liquidificador ou batedeira. Recomendamos o uso do liquidificador. Em seguida, bata por alguns segundos e despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
    Dica: só faça isso quando a massa estiver bem misturada. Se necessário, bata novamente. A massa deve estar bem homogênea.

    Agora, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos. Quando estiver pronto, verifique se o bolo está dourado. Ele pode parecer um pouco mole, mas se estiver corado, estará pronto. Caso contrário, deixe-o assar um pouco mais. Após retirar o bolo do forno, é recomendável deixá-lo esfriar antes de servir. E pronto! Agora você tem um delicioso bolo de fubá, feito por suas próprias mãos. Desfrute-o à vontade!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *