Sobremesa amansa sogra, uma delicia para conquistar a sogrinha e a família toda

É impossível resistir a uma boa sobremesa, não é mesmo? A receita da Sobremesa Amansa Sogra se tornou a favorita aqui em casa, tanto que me apelidaram de “Ana Maria Braga das Sobremesas” (imagine se ela soubesse disso rsrs). Adoro fazer esta sobremesa, pois é fácil, rápida e os ingredientes são simples – não tem como errar. Todo domingo é sagrado preparar esta receita, inclusive já ensinei a minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Mesmo ela, que não gosta de cozinhar, conseguiu fazer facilmente. Imagine você! Cada mordida nessa sobremesa me traz alegria. Ela é MUITO saborosa e, mesmo sendo rápido o preparo, cada segundo vale a pena. Garanto que você não se arrependerá ao provar essa receita deliciosa.

Receita da Sobremesa Amansa Sogra

A Sobremesa Amansa Sogra é a mais amada aqui em casa. Além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para servir após um almoço ou jantar. Veja o passo a passo e faça essa delícia ainda hoje! Quando não estou com vontade de cozinhar, todos me bajulam para que eu prepare esta sobremesa. Adoro os elogios que recebo depois de pronta!

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Coco ralado para polvilhar (a gosto);
  • 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi;
  • 50g de coco ralado.
  • Como Fazer a Sobremesa Amansa Sogra:

    Em um recipiente, adicione o leite condensado e o suco Tang. Mexa bem para dissolver completamente o suco.
    Para homogeneizar, adicione o creme de leite e o coco ralado. Misture bem.
    Transfira para uma travessa de vidro ou, se preferir, para taças individuais. Coloque na geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar bem.
    Após esse tempo, retire da geladeira, salpique coco ralado e sirva!

    Para a receita ficar perfeita, é importante se atentar para as medidas corretas dos ingredientes.

    Medidas equivalentes:

    1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
    Tabela de equivalência de medidas de formas:

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas. Confira a seguir a tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Espero que aproveite essa deliciosa receita e não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares!

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