Pão de mel, uma receita saborosa e fácil de preparar

Aqui está a receita de um delicioso Pão de Mel Caseiro que certamente vai deixar sua boca cheia d’água. É uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião. Siga os passos simples abaixo para preparar essa delícia.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 50g de margarina
  • 200g de farinha de trigo
  • 250ml de mel
  • 250g de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cravo moído a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Modo de Preparo:

  • Comece preparando a massa batendo os ovos na batedeira até que fiquem bem misturados e com uma consistência uniforme.
  • Em seguida, adicione 200g de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó aos ovos batidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Em uma panela, coloque a margarina, o mel, o chocolate em pó, o leite condensado, o cravo moído e a canela em pó. Aqueça a mistura, mexendo continuamente, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura esteja aquecida.
  • Misture essa mistura aquecida com a massa que você preparou anteriormente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que os pães de mel estejam cozidos e firmes.
  • Assim que os pães de mel terminarem de assar, retire-os do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, corte-os em cubos.
  • Agora, é hora de fazer a cobertura de chocolate. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria até que fique completamente líquido e suave.
  • Mergulhe cada cubo de pão de mel no chocolate derretido, garantindo que estejam completamente cobertos.
  • Coloque os pães de mel cobertos de chocolate em uma superfície plana, como uma grade, para que o excesso de chocolate possa escorrer.
  • Leve os pães de mel à geladeira e deixe-os lá até que o chocolate tenha endurecido completamente.
  • E pronto! Agora você tem deliciosos Pães de Mel Caseiros, prontos para serem saboreados. Eles são uma ótima opção para servir como sobremesa ou mesmo para presentear amigos e familiares. Aproveite!

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