Almôndegas com queijo

As almôndegas são bolinhos elaborados a base de carne que são bem conhecidos em todos os cantos, seus saborosos único pode ser bastante explorado. Apesar de que a carne moída pode virar diversos prato, ainda assim alguns acabam sendo os preferidos de todos. Se atente receita que iremos te passar agora, e prepare um deliciosos bolinho de carne, mais conhecido como almôndegas em seus almoços e jantares sem erro.

Para a preparação:

  • Carne moída: um quilo
  • Farinha de rosca: uma xicara (chá)
  • Cebola média: duas unid. raladas
  • Farinha de trigo: uma colher média
  • Salsa: uma colher média picada
  • Alho: três dentes triturados
  • Condimentos de temperos a gosto
  • Ovo: uma unid.
  • Queijo: trezentas gramas em pequenos cubos
  • Azeite: três colheres médias
  • Molho de tomate: uma lata
  • Sal a seu paladar
  • Instruções de preparar:

    De imediato separe uma caçarola e adentre os ingredientes listados, adicionando metade do alho e da cebola, misture tudo por uns cinco minutos, logo mais aguarde por um tempo até que se descanse a mistura, por uns trinta minutos, é o ideal. Passado esses minutos, acomode pequenas porções dessa massa, abrindo-as com o auxilio de suas mãos e inserindo um pedaço da mussarela no interior de cada uma, feito esse procedimento, as de o formato de bolinhas.

    Separe uma outra caçarola e nele despeje a outra porção do alho, cebola e o azeite e aguarde até que chegue ao tom caramelizado, nesse ponto adicione o molho, o sal e a bolinhas feitas e aguarde por pelo menos dez minutos para que elas cozinhem incorporando ao molho preparado. Após o tempo estimado, é só remover do fogo e levar a mesa para que se sirvam, o sabor é maravilhoso e a receita muito rápida de se preparar.

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