Apresentamos-lhe uma receita de arroz doce de altíssima qualidade, variada e muito saborosa, maravilhosa e muito cremosa. O arroz é um ingrediente bastante usado nas cozinhas, porém na maioria das vezes ele é acompanhante de pratos salgados.
Contudo, ele também pode ser muito querido na versão doce. Se atente e pegue essa receita para preparar em casa ou até mesmo em dias de visitas.
Arroz doce cremoso
Os ingredientes são:
Se atente as instruções:
Eu começo a colocar o arroz juntamente com meio litro de leite e mais um pouco de água, adiciono cravo, canela e raspas de laranja e cozinho por cerca de 10 minutos após aumentar a pressão.
Logo mais passado o tempo, eu retiro a pressão e leve-o ao lume aberta, adiciono os leites e a açúcar e o sal e vou misturando bem, após uns 3 ou 4 misturo, despejo a paçoca e em seguida o coco ralado e misturo bem esse ingredientes.
Deixo dar uma leve cozinhada, e logo mais retiro do fogo e aguardo esfriar um pouco para provar, essa receita fica muito cremosa e com um sabor irresistível, se desejar poderá incrementar ainda mais leite, pois algumas pessoas preferem experimentá-lo com muito mais caldo, essa é a opinião de todos, mas no final o resultado é surpreendente.