Brigadeiro de cenoura, sugestão de domingo

Com a pascoa a vista é comum já iniciarmos os preparativos para essa data tão doce, visto que muitos chocolates acabam saindo fora do orçamento, nada melhor que aprender uma maneira de alegrar a criançada e ao mesmo tempo se alegrar também.

È do nosso conhecimento que os preços estão bem elevados, e assim acabamos por procurar maneiras de poupar o quanto for necessário, por isso trazemos a você uma receita divertida e muito gostosa para preparar na páscoa.

Se atente aos componentes:

  • Leite condensado: uma caixa
  • Cenoura: metade de uma xavéna ralada
  • Manteiga: meia colher media sem sal
  • Chocolate branco: cinquenta gramas
  • Coco: sessenta gramas ralado
  • Corante em gel (na cor laranja e alimentício)
  • Açúcar cristal: duzentas gramas
  • Decoração:

  • Palitos de madeira: vinte unid.
  • Fitas de cetim: a mesma quantidades dos palitos e na cor verde
  • Se atente ao apresto:

    Disponha o leite condensado, a cenoura para liquidificar por alguns minutos, seguindo dispende em uma caçarola e despeje o chocolate em raspas, com a manteiga, o coco e o corante, obtenha a incorporação ao fogo baixo, mexa até que se solte do interior da caçarola.

    Quando adquirir esse ponto mencionado, apague o lume e o passe a um prato, o vendando com um filme plástico, aguarde para que se esfrie. Faça uso das mãos passadas na manteiga, ou se preferir utilize agua nesse processo, e modele o formato dos docinhos em pequenas cenouras, seguidamente as incorpore ao açúcar.

    Finalize com pequenos risco com a ajuda dos palitos, posteriormente os utilize para espetar na cenoura finalizando com a fita de cetim. Organize os doces em uma vasilha enfeitada para a data. O rendimento desses doces equivale a quantidade de palitos a serem utilizados, podendo variar conforme o tamanho que forem modelados.

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