Delicia surpresa com frutas frescas

Uma maravilhosa sobremesa é sempre algo a se preparar para agradar a familia e os filhos, e muitas das vezes para esperar a chegada de parentes aos finais de semana. Quanto mais gostosa, mais o paladar fica satisfeito na hora de provar, por isso é sempre bom escolher bem os ingredientes a serem utilizados, também é bom recordar que uma sobremesa fácil é mais rápido na cozinha, para não ficar perdendo tempo a beira do fogão.

Logo a diante trazemos ao seu conhecimento, uma saborosa receita de sobremesa que irá deixar a todos que provarem bastantes euforicos, isso porque ela é feita com frutas e brigadeiros, coisas de poucos moemntos e ja poderá ser servida com gosto.

Saiba os componentes a serem utilizados: Para o brigadeiro branco:

  • Leite condensado: 2 unidades
  • Leite em pó integral: 250 gramas
  • Agua: 150ml filtrada
  • Margarina: 15g com sal
  • Para o ganache:

  • Chocolate nobre blend: 500 gramas ou
  • Chocolate ao leite: 250 gramas
  • Chocolate meio amargo: 250 gramas
  • Creme de leite: 200 gramas
  • Morangos: 250 gramas ou
  • Uva verde sem sementes: 250 gramas
  • Vamos ao apresto:

    Para iniciar a preparação do brigadeiro branco, faça o uso de uma panela, e adentre o leite em pó junto a agua, e logo mais a manteiga, que poderá já estar derretida se for de mais praticidade a você nesse momento de preparo. Acomode a caçarola ao lume mediano, e faça a misturação dos ingredientes, permancendo até que se transforme em um creme em ponto de brigadeiro cremoso.

    Já para a preparação do ganache, será preciso uma caçarola que possa ir ao microndas, e vá aquecendo ate que se derreta o chocolate por completo, ou preferindo poderá optar pelo modo antigo de banho maria. Logo mais a diante agregue o creme de leite a esse chocolate e misture bem, posteriormente o retome ao microondas outra vez por um minuto e estará bom para uso.

    Para a montagem você precisará escolher qual refratario a ser utilizado, podendo ser um grande, ou mesmo tacinhas pequenas, ou copinhos, isso depederá do escolhido, semdo para toda a familia, ou em porção individuais.

    De inicio a camadas fazendo a intercalação do ingredientes, você poderá colocar o ganhache e o brigadeiro em sacos para facilitar na montagem, iniciando por uma camada de cada um, e das frutas escolhidas, por exemplo a fruta, o brigadeiro eo ganhache, e assim seguidamente. Faça desse modo da quantidade que você desejar, ou até mesmo mantendo só as 3 camadas, em seguida leve para gelar durante umas 2 horas, e logo poderá ser servido.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *