Deliciosa pizza de sardinha da vovó

As pizzas com certeza absoluta possuem um lugar bem aconchegado em nosso estomago né, dificilmente encontraremos alguém que possa afirmar não gosta dessa belezura. Nos dias atuais é muito comum as pizzas virem já prontas e apenas comermos, mas nada substitui uma preparada em casa com todo carinho e amor, além do fato de gastar menos nos ingredientes de preparação.

As pizzas podem ser de diversos recheios, um mais delicioso que o outro, isso é a sua mente que manda, mas trazemos uma receita especifica de pizza de sardinha bem caseira, podendo ser servida até como um lanche devido ao seu formato retangular.

Ingredientes:

  • Agua: uma xicara e meia
  • Sal: uma colher de sopa
  • Açúcar: uma colher de sopa
  • Óleo: cinco colheres de sopa
  • Fermento para pão: um envelope
  • Farinha de trigo: duas xicaras de chá
  • Ovos: duas unidades
  • Molho:

  • Cebola: uma unidade média
  • Tomate: uma unid.
  • Sardinha: uma lata
  • Molho de tomate: um sachê
  • Cheiro verde
  • Instruções a seguir:

    Separe um pirex e adentre no seu interior os cinco primeiros ingredientes listados. Disponha dos ovos e despeje vagarosamente a farinha e misture bem a massa. Acomode em uma fôrma retangular que já esteja untada e enfarinhada, e repouse a massa por meia hora, tempo necessário para que ela cresça um pouco. Em pré assamento, despeje o molho de disponha ao forno por um período de meia hora, aguarde com ela por um tempo ao lado.

    Para o molho: Pegue uma caçarola e adentre ao seu interior cebola e leve ao lume parar fritar, logo mais despeje o tomate cortado em cubos, aguarde refogar e disponha de um pouco do molho, o tempero verde e acerte o sal se preciso for. Aguarde que levante fervura por alguns minutos e depois o remova do lume, introduza a sardinha, despeje essa mistura preparada por cima da massa e se caso você deseja poderá acima distribuir orégano.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *