Feijão Tropeiro muito simples e delicioso

Popularmente conhecida e muito agradável ao paladar, a receita que trazemos hoje é do típico feijão tropeiro, muito fácil de ser preparada e logicamente tem um maravilhoso sabor. Muitas pessoas insinuam que essa receita tem o preparo bastante complicado por levar diversos ingredientes agregado, porém não é bem assim, a sua maneira de preparação é simplesmente fácil, não necessitando de ter muitos gasto para tal elaboração.

Comece a separação dos ingredientes:

  • Feijão carioquinha: meio quilo cozido
  • Toucinho: duzentas gramas
  • Óleo: uma concha
  • Cebola: uma unid. mediana cortas em cubos menores
  • Alho: quatro dentes triturados
  • Ovos: cinco unid.
  • Sal: Uma colher pequena
  • Cheiro verde: Um maço
  • Farinha de mandioca: duzentas gramas
  • Iniciamos as instruções para preparo:

    Em uma caçarola, acomode o óleo e ajunte a cebola com o alho, deixe-os até que tomem a consistência dourados, despeje o bacon junto a esses ingredientes e se atente para que ele fique bem crocante. Após realizada essa etapa, forneça o sal como também os ovos, com o auxilio de uma colher faça a agregação dos ingredientes com cautela para que não fiquem em pedaços muito pequenos.

    No próximo passo, distribua o feijão, e reduza o lume para que não haja a possibilidade de queimarem os ingredientes já sobrepostos a caçarola. Acomode vagarosamente a farinha e incorpore sem delongas todo o conteúdo, logo por fim junte o cheiro e verde e remova a caçarola do lume. A sua receita já estará no ponto agradável para ser servido aos seus convidados, se você desejar, poderá incrementar mais algumas coisas, como linguicinhas fina, banana da terra e couve, deixe a imaginação fluir e aproveite a refeição.

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