Frango gratinado ao creme de milho especial

Muitas das vezes acabamos por perder o dia por causa da nossa vida corrida, em algumas das vezes nem horário temos para dar uma parada e se organizar, na cozinha então fica difícil conciliar. E pensando assim nem acabamos por ficar a preparar comidas diferentes por medo de levar muito tempo e não conseguir descansar, é difícil mas trazemos uma receita saborosa de frango para você elaborar em sua cozinha.

Para os ingredientes será preciso:

  • Peito de frango: dois quilos ja desfiados e cozidos
  • Cebola: uma unid.
  • Bacon: duzentas gramas cortado em pedaços pequenos
  • Mussarela: duzentas gramas em fatias
  • Milho verde: duas latas
  • Creme de leite: duas embalagens
  • Para gratinar: queijo

    Vamos as instruções:

    A primeira etapa a ser seguida é o cozimento correto do peito de frango, e logo mais que essa etapa ja estiver concluída, esperar até que ele esfrie e depois desfiar em pedaços maiores. È de importância que o frango tenha sido cozinhado a base de agua e dos temperos selecionados, depois de feito isso, pegue uma caçarola e adentre azeite, alho e cebola para que refoguem, feito isso repousem.

    Adiante faça uso de um liquidificador para te auxiliar, agregue creme de leite com o milho e aguarde bater até se misturarem. Escolha uma frigideira e nela frite o bacon com um pouco e azeite, deixe por la até dourarem, posteriormente despeje a mistura preparada n liquidificador.

    Acomode em uma assadeira, o frango que foi desfiado, e logo acima dele agregue as fatias de queijo e depois o creme de milho preparado. Já no findar da receita, disponha o queijo e disponibilize ao forno para que se gratine. Realize o seu acompanhamento com batatas e um arroz branquinho, fica elevada mente top.

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