O chá dessa planta é eficaz para limpar o pulmão, combate pneumonia e aumentar a imunidade

Em meio à pandemia de COVID-19, a procura por remédios naturais tem aumentado progressivamente, especialmente na internet e entre os entusiastas de casa. Os favoritos são aqueles que podem melhorar a imunidade, como chás e sucos.

Com o objetivo de auxiliar nossos leitores, hoje apresentamos uma sugestão valiosa de uma poderosa planta, que pode ser usada tanto em chás quanto em sucos. Esta planta auxilia no tratamento de bronquite, resfriados, crises de asma e problemas respiratórios, além de ser uma ótima opção para fortalecer o sistema imunológico.

Esta planta, que apresenta ainda um potencial anti-inflamatório natural, também ajuda a combater infecções urinárias, dores de ouvido, zumbidos e auxilia na eliminação de vermes e parasitas intestinais. Estamos falando da planta conhecida como Mastruz, ou Mastruço. Independentemente do nome, é fundamental destacar que ela possui um imenso poder curativo.

A seguir, temos uma breve receita de como fazer o chá de Mastruz: Primeiramente, aqueça 1 litro de água até a fervura. Após isso, desligue o fogo, adicione 4 colheres de sopa da planta, misture bem, tampe e retorne ao fogo para ferver por mais 1 minuto. Assim que o chá estiver morno, divida-o em 4 xícaras e beba durante o dia. É importante notar que o chá de Mastruz não deve ser adoçado.

Também é possível fazer suco de Mastruz com leite: Basta adicionar um copo de 200ml de leite no liquidificador, juntamente com 3 ou 4 folhas de Mastruz. Este suco não deve ser adoçado, nem mesmo com mel, e deve ser ingerido pela manhã antes do café da manhã.

Para mais detalhes sobre estas receitas, confira o vídeo anexo!

Um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *