Pão caseiro de leite ninho: Uma delícia para saborear a qualquer hora

O Pão Caseirinho de Leite Ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de pães. Com uma textura macia e um sabor irresistível, é impossível resistir a essa iguaria caseira.

Siga essa receita simples e prepare o melhor pão que já provou!

Ingredientes:

  • 600g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 pacotes de fermento seco para pães (total de 20g)
  • Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes: farinha de trigo, leite, leite em pó, açúcar, margarina, ovos, sal e fermento seco para pães.

    Misture tudo com o auxílio de uma colher até que os ingredientes estejam incorporados.

    Quando a massa começar a ficar difícil de mexer, passe a trabalhá-la com as mãos até que se torne uma massa lisa e macia. Esse processo pode levar alguns minutos, mas o resultado valerá a pena.

    Deixe a massa descansar por aproximadamente 2 horas, coberta com um pano limpo, em um local morno e sem corrente de ar.

    Após o período de descanso, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 30 a 40 minutos. Quanto mais você sovar a massa, melhor será a textura do pão.

    Modele a massa em formato de pãezinhos individuais ou coloque-a em uma forma de pão, conforme sua preferência. Deixe-a descansar por mais 1 hora.

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve o pão ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e com uma crosta firme.

    Retire do forno e deixe o pão esfriar um pouco antes de servir. Prepare-se para se deliciar com esse Pão Caseirinho de Leite Ninho, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião!

    Aproveite cada mordida desse pão macio e saboroso.

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