O Pão Caseirinho de Leite Ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de pães. Com uma textura macia e um sabor irresistível, é impossível resistir a essa iguaria caseira.
Siga essa receita simples e prepare o melhor pão que já provou!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes: farinha de trigo, leite, leite em pó, açúcar, margarina, ovos, sal e fermento seco para pães.
Misture tudo com o auxílio de uma colher até que os ingredientes estejam incorporados.
Quando a massa começar a ficar difícil de mexer, passe a trabalhá-la com as mãos até que se torne uma massa lisa e macia. Esse processo pode levar alguns minutos, mas o resultado valerá a pena.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 2 horas, coberta com um pano limpo, em um local morno e sem corrente de ar.
Após o período de descanso, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 30 a 40 minutos. Quanto mais você sovar a massa, melhor será a textura do pão.
Modele a massa em formato de pãezinhos individuais ou coloque-a em uma forma de pão, conforme sua preferência. Deixe-a descansar por mais 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve o pão ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e com uma crosta firme.
Retire do forno e deixe o pão esfriar um pouco antes de servir. Prepare-se para se deliciar com esse Pão Caseirinho de Leite Ninho, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião!
Aproveite cada mordida desse pão macio e saboroso.