Essa receita é muito fácil de preparar e fica uma delicia, gosto de preparar em dias que se reunimos em familia, pois agrada a todos, além de ser bem rapida de se preparar, então vamos aos ingredientes e passo a passo dessa maravilha.
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de creme de leite
500 ml de leite
Ganache:
180 gramas de chocolate
1 caixa de creme de leite
Ingredientes Adicionais:
Bolacha (utilizei Maizena)
Leite para umedecer a bolacha
Kit Kat
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, amido de milho e leite em pó. Misture até que os ingredientes secos estejam dissolvidos.
Adicione o leite e o creme de leite à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Em seguida, deixe esfriar em temperatura ambiente ou coloque na geladeira por alguns minutos.
Com o creme gelado ou em temperatura ambiente, comece a montar o pavê.
Para a montagem, inicie com uma camada de creme e outra de bolacha. Intercale esse processo até atingir mais ou menos o topo da travessa. Reserve.
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
Coloque a ganache por cima do pavê. Em seguida, corte o Kit Kat e coloque por cima para finalizar.
Observações:
Opte por colocar o Kit Kat apenas na parte superior do pavê para evitar que a sobremesa fique excessivamente doce. Há também a possibilidade de o Kit Kat murchar se estiver entre as camadas.
Essa receita de Pavê de KitKat é uma deliciosa opção para os amantes de chocolate. A combinação do creme branco suave com o crocante do Kit Kat proporciona uma sobremesa irresistível. Aproveite essa receita fácil e surpreenda seus convidados com um doce especial. Bom apetite.