Pavê de kitkat: Quando faço essa sobremesa em casa não sobra nada

Essa receita é muito fácil de preparar e fica uma delicia, gosto de preparar em dias que se reunimos em familia, pois agrada a todos, além de ser bem rapida de se preparar, então vamos aos ingredientes e passo a passo dessa maravilha.

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • Ganache:

  • 180 gramas de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Ingredientes Adicionais:

  • Bolacha (utilizei Maizena)
  • Leite para umedecer a bolacha
  • Kit Kat
  • Modo de Preparo:

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, amido de milho e leite em pó. Misture até que os ingredientes secos estejam dissolvidos.
  • Adicione o leite e o creme de leite à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Em seguida, deixe esfriar em temperatura ambiente ou coloque na geladeira por alguns minutos.
  • Com o creme gelado ou em temperatura ambiente, comece a montar o pavê.
  • Para a montagem, inicie com uma camada de creme e outra de bolacha. Intercale esse processo até atingir mais ou menos o topo da travessa. Reserve.
  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Coloque a ganache por cima do pavê. Em seguida, corte o Kit Kat e coloque por cima para finalizar.
  • Observações:

  • Opte por colocar o Kit Kat apenas na parte superior do pavê para evitar que a sobremesa fique excessivamente doce. Há também a possibilidade de o Kit Kat murchar se estiver entre as camadas.
  • Essa receita de Pavê de KitKat é uma deliciosa opção para os amantes de chocolate. A combinação do creme branco suave com o crocante do Kit Kat proporciona uma sobremesa irresistível. Aproveite essa receita fácil e surpreenda seus convidados com um doce especial. Bom apetite.

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