Um salgado bastante apreciado e muito fácil de ser elaborado, o quibe é uma das tradições em lanchonetes e barzinhos por todo os cantos. Por isso resolvemos te fornecer uma receita muito fácil de deliciosa dessa maravilha.
Esses passos adicionados irá te trazer um salgado bastante gostoso e bem facílimo de ser preparado, ficando crocante por fora e muito macio em seu interior. Essa opção de cardápio é muito boa para se fazer presente em comemorações e até como petisco para o dia corrido.
Anotes os ingredientes precisos:
Instruções:
Por inicio comesse pegando uma caçarola, e adentre a agua para ferventar em conjunto com o tablete de caldo. Logo mais pegue uma assadeira e disponha o trigo, e misture a agua fervida, aguarde em repouso por quarenta e cinco minutos. Passado esse tempo agregue a carne moída, com o hortelã, sal e cheiro verde, com o uso das mãos amasse essa mistura por uns dez minutos.
Passado esse tempo, separe algumas bolinhas da massa preparada apertando-as com o auxilio das suas mãos, leve-as para serem fritadas e caçarola contendo óleo quente. A preparação elabora nesta receita apresenta uma textura ,muito boa, e o resultado é de surpreender, aproveite para preparar e se agraciar, pois ela da muito certo.