Sobremesa Romeu e Rulieta fácil e deliciosa

Sobremesa é a parte favorita de nosso dia, de maneiras diferencias elas podem ser elaboradas e com sabores maravilhosos que vão dar um ótimo astral em seu dia. Desta maneira venho trazer ao seu conhecimento uma deliciosa opção de feito de sobremesa para você poder preparar para toda a família e posso apostar que vai ser muito agradável ao paladar de todos.

A receita nada mais e nada menos é de Romeu e Julieta, o famoso queijo com goiabada, uma deliciosa combinação de arrancar suspiros. Então vamos aos ingredientes necessários para a preparação dessa sobremesa irresistível.

  • Goiabada: (seiscentas gramas em pedaços de 1cm)
  • Duzentos e quarenta ml de agua em temperatura natural (para a dissolução da goiabada)
  • Duzentos e cinquenta ml(essa é para a dissolução da gelatina)
  • Gelatina incolor: (Vinte e quatro gramas)
  • Leite condensado: (Uma dose)
  • Creme de leite: (Duas doses)
  • Requeijão cremoso (Duzentas gramas)
  • Queijo parmesão ralado: (cinquenta gramas)
  • Coloque uma panela no lume com a goiabada até dissolver. Com a ajuda da espátula, vá mexendo até que se dissolva. Por fim deixe repousar. Pegue a agua e dilua um dos pacotes da gelatina, aguarde ela hidratar, ao pegar a firmeza, aqueça um pouco e esparrame no apresto da goiabada a descansar e envolva bem.

    Seguidamente eu faço uso de uma fôrma com buraco central, untando com um pouco de óleo em toda ela, logo em seguida coloque a mistura de goiabada, não se preocupe que o preparo não irá pegar o gosto do óleo usado para untar. Coloque na geladeira, e deixe permanecer periodicamente em seis horas, podendo ser removido quando bem firme, reserve e vamos ao preparo da próxima mistura que será colocada por cima dessa de goiabada.

    Eu ponho ao liquidificardor, os creme de de leite, em conjunto com o leite condensado, requeijão, queijo parmesão e mais das gelatinas incolor restante, já dissolvida em um quarto de agua e aquecida. Após colocar todos os ingredientes, bata até que se misture bem todos os ingredientes, desligue o liquidificador e coloque essa mistura sobre goiabada que está na assadeira.

    O dispense em refrigerador disponibilizando média de 6 horas ou quando verificar se mostrar resistente, passe uma faca pelas bordas e laterais da forma para que solte com facilidade. Coloque e um prato e sirva, uma delicia que vai surpreender todos.

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