Quando o assunto é tempero não há o que discutir né, afinal eles são os principais colaboradores para preparar um a deliciosa refeição ao nosso dia a dia. Muitas das vezes pessoas opinião por já comprar pronto estes industrializados que podem agregar a um grande mal ao corpo.
Por isso trazemos até você duas receitas especiais de molhos caseiros que podem ser utilizados em qualquer preparação e as dará um sabor muito refinado e marcante, sem precisar de muito esforço ou ter que gastar além do necessário.
Saiba o que será preciso:
Tempero para completo para o arroz:
Cenouras: três unidades grandes
Cebola: três cabeças grandes
Alho: quatro cabeças
Pimentas de cheiro: quatro unid.
Sal: três colheres médias
Óleo ou azeite: metade de uma xávena
Instruções:
Após separar todos os componentes escrito ai em cima, os corte e o os leve a processar por alguns minutos, se por ventura não possuir um processador, poderá fazer tudo de um liquidificador.
Essa é uma opção pra caso não tenha o processador, ja que feito nele a consistência fica bem diferente, já liquidificando o tempero possuirá uma textura mais fina e pastosa, sendo assim não obtendo alguns pedações ao meio da mistura.
O armazenamento desse produto é bastante duradouro, isso podendo ficar conservado sobre refrigeração por no máximo dois meses, é interessantes deixá-lo em um local que mais possa ter refrigeração, assim assegurando a durabilidade do preparo.
Como anunciado, os temperos podem ser usados para qualquer preparação que for do seu agrado.