Tempero Caseiro Completo

Quando o assunto é tempero não há o que discutir né, afinal eles são os principais colaboradores para preparar um a deliciosa refeição ao nosso dia a dia. Muitas das vezes pessoas opinião por já comprar pronto estes industrializados que podem agregar a um grande mal ao corpo.
Por isso trazemos até você duas receitas especiais de molhos caseiros que podem ser utilizados em qualquer preparação e as dará um sabor muito refinado e marcante, sem precisar de muito esforço ou ter que gastar além do necessário.

Saiba o que será preciso:

  • Pimentão: uma unidade vermelho, verde e amarelo.
  • Pimentas de cheiro: quatro unidades
  • Cebola: três unidades grandes
  • Salsa ou coentro: um maço
  • Alho: quatro cabeças grandes
  • Sal: três colheres de sopa
  • Azeite ou óleo: metade de uma xícara
  • Tempero para completo para o arroz:

    Cenouras: três unidades grandes
    Cebola: três cabeças grandes
    Alho: quatro cabeças
    Pimentas de cheiro: quatro unid.
    Sal: três colheres médias
    Óleo ou azeite: metade de uma xávena

    Instruções:

    Após separar todos os componentes escrito ai em cima, os corte e o os leve a processar por alguns minutos, se por ventura não possuir um processador, poderá fazer tudo de um liquidificador.

    Essa é uma opção pra caso não tenha o processador, ja que feito nele a consistência fica bem diferente, já liquidificando o tempero possuirá uma textura mais fina e pastosa, sendo assim não obtendo alguns pedações ao meio da mistura.

    O armazenamento desse produto é bastante duradouro, isso podendo ficar conservado sobre refrigeração por no máximo dois meses, é interessantes deixá-lo em um local que mais possa ter refrigeração, assim assegurando a durabilidade do preparo.

    Como anunciado, os temperos podem ser usados para qualquer preparação que for do seu agrado.

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